信息科学与工程学院开展“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨

发布人:王鹏发布时间:2015-12-11浏览次数:177

根据学校和学院关于“三严三实”专题教育的统一部署和安排,12月3日下午,信息科学与工程学院领导班子成员在学院北楼A423会议室进行了“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会。研讨会以“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”为主题,由学院党委书记秦尚海主持。

秦尚海指出党员领导干部要按照《准则》的要求修身、律己、齐家、用权,并带领大家重点学习了《条例》中违纪与纪律处分,失职、渎职行为有关责任人员的区分,违反政治纪律、组织、人事纪律、廉洁自律规定、财经纪律的行为,失职渎职行为等内容。研讨会上,与会人员结合自身一年来的工作实际和学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,聚焦“如何坚持用权为民,如何坚持民主集中制,如何坚持从实际出发谋划事业、推进工作”,制定了2016年各自的工作计划和目标任务,真正将“严以用权”落到实处。

通过此次专题研讨会,学院班子成员一致表示,在今后的科研、教学和服务工作中要不断学习,强化组织观念,按规矩办事,将“严以用权”的精神贯穿到工作的各个方面,将理论学习成果转化为工作的动力,积极为学院的发展贡献力量。