管理学院党委开展青年教师座谈会及素质拓展活动

时间:2015-11-02浏览:325

1129日,管理学院党委组织开展了全院青年教师座谈会及素质拓展活动,学院党政领导班子成员及30多位青年教师参加了活动。

点击查看原图

座谈会由学院党委书记王继贵主持,他强调本次活动旨在提升青年教师队伍凝聚力,培养团队合作精神,为青年教师搭建一个良好的交流平台,增进了解深化友谊。座谈会上,房巧玲、李志刚、刘佳代表青年教师从国内外交流、科研资源整合等角度做了重点发言。随后,在座的其他青年教师就教学科研方面的心得体会及困惑做了交流,大家纷纷表示将利用好学院搭建的学术平台,扎扎实实做好自己的本职工作,为学校学院的发展做出自己应有的贡献。最后,院长权锡鉴强调青年教师决定管理学院的未来,希望青年教师从全面发展和持续发展两个维度尽快成长。

点击查看原图

参与座谈的老师在下午参加了“破冰之旅、“七巧板高空单杠等素质拓展项目。老师们认为通过参加座谈会和素质拓展活动,思想上进行了碰撞,身体得到了锻炼,也增进了相互间的情感交流,提升了团队凝聚力。

文字:翟耀  图片:王鹏