工程学院召开“三严三实”第二专题学习研讨会

时间:2015-10-08浏览:255

根据学校和学院关于“三严三实”专题教育的统一部署和安排,9月30日下午,工程学院党政领导班子在学院A319室召开“三严三实”专题学习研讨会,研讨会的主题是“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”。工程学院党委书记范其伟主持研讨会。

研讨会上,范其伟带领班子成员学习了党的政治纪律和政治规矩的相关内容,并观看了中央党校教授高新民主讲的《如何践行“三严三实”》视频学习资料。围绕”严以律己”主题,工程学院党政领导班子成员紧密结合学习内容及工作实际进行研讨,交流学习体会。

最后,范其伟总结强调,通过集中学习和交流研讨,班子成员提高了对“严以律己”内涵的把握,对于党的政治纪律和政治规矩有了更加清晰的认识和理解。他希望班子成员要通过学习切实加强组织纪律性,真正做到“严以律己”,做广大教职工的表率,助推学校学院事业发展更上一层楼。