环境科学与工程学院召开“三严三实”专题二学习研讨会

发布人:王鹏发布时间:2015-09-30浏览次数:215

9月28日上午,环境科学与工程学院党政领导班子在学院A209室召开三严三实专题学习研讨会第二专题学习,学院全体领导班子成员参加。研讨会的主题是严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的明白人’”本次研讨会由环境科学与工程学院党委书记张庆德主持。

研讨会上,首先集体观看了《弘扬焦裕禄精神,践行三严三实》专题视频。

之后,大家分别汇报交流了近期学习情况。针对《习近平谈治国理政》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《优秀领导干部先进事迹选编》和《领导干部违纪违法典型案例警示录》等学习材料内容,大家分别汇报了个人学习进度,分享学习心得,并结合自身工作实际,对如何做到严于律己发表意见剖析存在的不足,提出改进的方向。

最后,张庆德总结强调,严于律己就是要做到慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉。要坚持理想、坚持宗旨、坚持纪律,常怀律己之心,既是对党的事业的高度负责,也有利于个人的健康成长。各位班子成员要通过学习切实加强组织纪律性,正其心修其身,做广大教职工的表率,发挥自己的“正能量”,助推学校学科事业发展更上一层楼。