管理学院党委开展“三严三实”专题学习研讨会第二专题学习

时间:2015-09-30浏览:308

根据中共中央和学校党委关于“三严三实”专题教育的精神和相关要求,按照学院“三严三实”专题教育工作安排,9月30日上午,管理学院党委在学院四楼会议室召开“三严三实”专题学习研讨会第二专题学习,学院领导班子全体成员参加会议。研讨会的主题为严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,会议党委书记王继贵主持。

首先,学院办公室主任王晓虹传达了学校纪律检查委员工作研讨会会议精神,根据学校纪委要求,做好二级单位纪检监察工作,所在单位党政领导高度重视是前提,强化制度建设是基础,纪检委员“忠诚、干净、担当”是根本,之后与会人员集体学习中国海洋大学违章违纪处分条例》

王继贵带领班子成员学习了学校《关于进一步做好“三严三实”专题教育近期有关工作的通知》,介绍了学院“三严三实”专题教育工作的开展进度情况,提出了本次专题学习的要求。班子成员集体学习了《中国海洋大学党员干部遵守党的政治纪律的规定》,并以“严于律己”为主题开展研讨。与会人员结合自己的人生经历和工作实际,个人集体个人生活和组织生活”慎独方面进行深入的交流。

通过本次“严以律己”专题学习研讨,进一步强化学院班子成员的组织纪律意识,敦促班子成员时刻清醒,心存敬畏,防微杜渐,遵守党纪国法,做到为政清廉。