环科院“三严三实”专题教育动员部署会顺利召开

发布人:王鹏发布时间:2015-07-06浏览次数:320

7月2日下午,环境科学与工程学院“三严三实”专题教育动员部署会在环科院会议室顺利举行。本次部署会由学院党委副书记刘健主持,学院党委书记张庆德、院长江文胜出席此次会议,学院全体教职工参加了本次会议。

点击查看原图

本次教育大会对照“三严三实”的要求,聚焦“忠诚、干净、担当”的主题,学院“三严三”专题教育做了全面部署。江文胜传达了《中国共产党中国海洋大学委员会关于在中层以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》以及相关会议精神,详细介绍了《环境科学与工程学院“三严三实”专题教育工作安排》。

张庆德以“忠诚、干净、担当为主题向全院教职工党员和群众讲了一堂生动的党课对“三严三实提出的背景内涵做了详细阐释结合实际对“不严不实”的案例及危害进行了分析,教育和引导学院教职工对党忠诚实事求是,改进作风,勇于担当,切实做到“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”。

此次动员部署会,为学院贯彻落实“三严三实专题教育活动指明了方向号召全院党员干部和教职工以实际行动践行“三严三实”。