文学与新闻传播学院举行先进党支部、优秀共产党员表彰暨入党宣誓大会

发布人:王鹏发布时间:2015-06-30浏览次数:272

20156月18日下午13:00,文学与新闻传播学院先进党支部、优秀共产党员表彰暨入党宣誓大会在文学与新闻传播学院408影像观摩实验室拉开帷幕,文学与新闻传播学院修斌院长、学院党委蒋秋飚书记、席静副书记、获奖教工党员、团委全体老师及全体学生党员参加了本次活动。

伴随着肃穆的国际歌响起,在场人员纷纷起立,气氛庄严。会上,学院党委副书记席静宣读了中共中国海洋大学文学与新闻传播学院委员会关于表彰2014年度先进党支部和优秀共产党员的决定。随后,党委蒋秋飚书记和席静副书记为先进党支部,优秀共产党员颁发证书和奖品。随后,正式党员为预备党员佩戴党徽,预备党员们排成一排依次走上舞台,而后教工党员为党员代表颁发标志牌。

接下来,学院团委副书记闫学聪宣读预备党员名单,之后,全体党员在正式党员代表许春颖的领誓下,进行集体宣誓,表示忠诚于党的决心。之后由预备党员代表张梦和正式党员代表周洁上台发言,表示她们一定再接再厉,严格要求自己,奋发向上,积极进取。

活动最后,学院党委蒋秋飚书记讲话,他指出,现阶段是中国共产党自我反省自我修正的新陈代谢阶段,作为新时代的党员以及预备党员要更加强化自己的使命感和责任感,为祖国的发展和社会的进步贡献自己的一份力,希望各位毕业生党员在走上工作岗位后能够时刻牢记党员的使命,发挥模范带头作用,为党的事业贡献自己的力量。