外国语学院召开入党宣誓大会

发布人:王鹏发布时间:2015-06-30浏览次数:272

点击查看原图

71日是我们党建党94周年,为了纪念这个伟大的日子,6月18日下午外国语学院在学院N513会议室召开学生党员入党宣誓大会,外国语学院党委副书记孟凡、毕业生党员以及40名新党员参加了此次宣誓大会。学院团委书记戴淑妮主持会议。

仪式伊始全体同学起立面向党旗,会场奏响庄严的国际歌。毕业生党员代表王轩带领全体新发展的党员进行入党宣誓。随后,新党员代表本科生日语党支部游凯发表讲话,他代表参加此次宣誓仪式的新党员向组织的教育与培养表示真挚的感谢;向党组织郑重承诺:在今后的成长过程中,必将坚定信念,加强学习,奉献力量。毕业生党员程钰表示,重温入党誓词使大家重新接受了一次精神洗礼,在新的征程中,一定会发挥好先锋模范作用,努力工作,以实际行动感恩母校,回报社会。

最后,孟凡书记对新加入中国共产党的同志表示祝贺,她指出,同学们要认真学习,树立正确的共产主义人生观、价值观;努力锻炼,真正按照党员的标准严格要求自己,在学生中起到模范带头作用;在学习和生活中发挥自己的热情和才能,为集体多做贡献。此次宣誓仪式的举行,标志着又有一批优秀学生加入党的组织,为党的事业注入新鲜血液;同时在毕业生离校之际重温入党誓词,能够增强毕业生党员的责任感和使命感,使毕业生们牢记党员的身份,在今后的学习工作中发挥模范带头作用。

通讯员:戴淑妮 陈梦瑶