化学化工学院星级党支部分享会顺利进行

发布人:王鹏发布时间:2015-06-15浏览次数:281

为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,进一步巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,激励学院学生党支部工作的有序进行, 6月10日晚,化学化工学院星级党支部分享会于化学院会议室顺利举行。化院团委书记迟瑞娟、团委副书记杨柳出席会议。

本次分享会共有来自全院本科、硕士、博士共计10个党支部进行分享。各党支部书记在ppt中分别分享了支部一年来的工作情况,主要从思想建设、作风建设、支部活动等方面进行阐述,并就支部的实际情况分析了支部的不足与对支部的未来展望。会上,就现今党员发展的形势、学院“成长导师、成长相伴”的活动现状、积极分子思想动态的调研等问题进行了分析讨论,各党支部书记认真聆听,并就各支部的优秀做法进行了学习与讨论。

会议最后,团委书记迟瑞娟对所有支部的工作表示了肯定,对党支部书记一年来的辛勤工作表达了感谢,同时对在分享会中发现和提出的问题进行发表了自己的看法,希望各党支部能持续关注党员的思想动态,加强党员的持续学习,完善入党积极分子的培养模式,以期运用新媒体加强党员及积极分子的持续学习。

据悉,会后学院党委会根据各支部组织建设、作风建设、思想建设等方面的情况,分别评选出五星级、四星级和三星级党支部。

文:杨柳、卢姗