管理学院第一期党员先锋故事分享会成功举行

发布人:王鹏发布时间:2015-04-30浏览次数:358

点击查看原图

427日晚,管理学院第一期党员先锋故事分享会之“发现身边的榜样,感受先锋的力量”在管理学院三楼会议室拉开帷幕。本次活动由中国海洋大学管理学院党委主办,管理学院大学生党建指导中心承办,2014级硕士研究生党员同志们为大家分享了他们的先锋故事。管理学院团委副书记王鹏、大学生党建指导中心主任宋成洋以及近90名不同年级的入党积极分子出席了此次活动,活动由管理学院大学生党建指导中心成员王清清主持。

分享会上12位党员同志从个人的经历出发,挖掘自己的故事,以演讲的形式跟大家分享。刘通同志讲述了他自己在研究生生活中的辅导员故事,虽身兼数职,但在多重的工作压力下,遇见什么事情都不要怕难,“实在不行,还可以查百度呢”。于颖娇同志讲述了她的考研之路,为了进入重庆大学经历三次波折,虽然困难重重却还是接到了海大抛来的橄榄枝。爱读书、爱舞蹈的她以最朴实的“吃得苦中苦,方为人上人”的座右铭鞭策自己,在成为生活强者的路上忍耐痛楚、等待硕果。

12位硕士研究生党员分享了自己的先锋故事之后,王鹏老师又引导全场入党积极分子围绕“最拼的事情”进行了即兴演讲,来自学院本科生、研究生不同年级的积极分子们从高考、考研、社团工作等不同方面发表了感言,带动了全场的气氛,这次活动不仅仅是有人聆听、有人分享,更是党内同志以及积极分子之间交流的好机会。

最后,在全场热烈的掌声中,管理学院第一期党员先锋故事分享会圆满落幕。

通讯员:陈斯婷