管理学院清明节祭扫活动暨257期党课开班仪式顺利举行

时间:2015-04-13浏览:277

点击查看原图

【本站讯】 4月2日下午,管理学院第257期80余名党课学员在崂山区烈士陵园进行祭扫活动,并在革命烈士纪念碑下举行了一场特别的开班仪式,管理学院团委副书记王鹏、辅导员刘通随行参加。

在雄壮的国际歌声中,全体学员在烈士墓碑前静默致哀,寄托对烈士的哀思来表达心中那份对先烈的沉重情感。默哀过后,管理学院团委副书记王鹏宣读了党课学习纪律,并希望全体学员能够把握住这次机会,认真学习党的理论知识,提高政治理论和党性修养,加强对社会主义核心价值观的学习,树立正确的人生观、价值观。257期党课班长许芊红宣读了本期党课成员名单,国防生何远代表全体学员发言。

开班仪式结束之后,学员们在讲解员的引领下参观了烈士陵园纪念堂。纪念堂中展示了烈士们的光辉业绩,一曲曲英勇悲壮的历史篇章震撼着学员们的心灵。参观完烈士纪念堂后,党课学员们来到了位于青岛市高科技工业园的可口可乐公司,参观了可口可乐的生产车间和历史文物展览厅,近距离感受世界五百强公司的发展历史和企业文化。

这次党课创新实践活动,使党课学员们既感受了世界500强的企业精神,又增进了对党的历史的了解,感受到了中国共产党的崇高理想和艰苦奋斗精神。学员们表示收益颇丰,将在日后的学习和生活中继承党的优良传统,完成党课学习任务,为实现美好的“中国梦”贡献自己的力量!

点击查看原图

【通讯员许芊红】