管理学院党建指导中心走访老党员活动顺利开展

发布人:王鹏发布时间:2015-01-07浏览次数:323

热情走访

本站讯 12月13日上午,管理学院党建指导中心的一批优秀青年党员来到位于李沧区的圣德老年护理院,开展”走访老党员”活动。

护理院的孙建美主任接待了来访的管理学院青年党员。在一楼康复大厅,孙建美主任向青年党员们简单介绍了圣德老年护理院的发展情况及内部构建,并对他们的走访流程做一定的安排。在孙建美主任及护理院另一位工作人员张永乾老师的陪同下,青年党员们开展走访老党员的活动。

首先,孙建美主任带领青年党员们从五楼开始,逐楼往下对每层楼都进行参观,并带着他们走到不能自由行动的老党员床前,与老党员进行简单的交流。每到一层楼孙主任都会对楼层情况对他们做简单的介绍。

随后,孙主任把青年党员们带到三楼大厅。在这里,青年党员们与老党员们一起进行亲切的交谈。老党员们都是为党和国家做出卓越贡献的优秀公民,他们中的每一位都值得青年党员们学习。他们中间有军人、公安干警、老师、医生,他们奉献一生,把精力与时光都贡献给我们的社会,创造了社会更美好的未来。

青年党员与老党员的学习交流十分热烈,最后为了不影响老党员们就餐,青年党员们依依不舍地将老党员们送回住处并与他们告别。